百修网微信公众号二维码
武汉市兄弟7360打印机加粉及耗材维修

武汉市忘川电脑打印机耗材

  • 主营行业:打印机维修,打印机加粉 ,打印机耗材配送,
  • 浏  览  量:632
  • 所  在  地:武汉市  洪山区
  • 发布时间:2015-09-22
【免费会员】第4年
注册时间:2015-04-14
认证状态:未认证
电话:027-87870289
联系人:胡先生
地址:武汉电脑城
 
描述

耗材服务:
 各种品牌打印机原装墨盒,硒鼓,墨水,碳带,热敏纸等。例如HP12A硒鼓 HP816 HP817墨盒等各种系列耗材。

维修服务:
  打印机维修
    包括:爱普生、惠普、佳能、富士通、四通OKI、松下、Star、三星、联想、方正、IBM、利盟等各类品牌的打印机,以及收银打印机(POS机)、存折打印机。
  复印机维修
    包括:理光、理光、施乐、佳能、夏普、东芝、柯尼卡、美能达各类品牌的复印机及数码复印机。
  传真机维修
    包括:各品牌的热敏传真机、色带传真机、喷墨传真机、激光传真机。
  一体机维修
    包括:爱普生、惠普、佳能、联想、利盟等各类品牌的多功能一体机。

上门维修服务:

专业维修各类打印机 硒鼓加粉 提供上门服务

 修复续保: 对修复后的打印机出现同样故障免费保修壹个月(喷头及人为损坏除外)。

 保修保用: 对单位、企业较多的打印机及办公设备可直接或间接(代同行企业)承接年保或次保服务,鉴订年保或次保合同,定期或应邀上门进行维护,确保设备常年正常使用。

 准 又 快: 本公司具有一批技术高、经验丰富的维修队伍,确保判断问题准确,并且做到响应快、取机快、报价快、维修快、送机快。

 经济实惠: 我们处处站在客户的角度着想、针对问题,解决问题,尽量减少客户的时间。

 如果你的打印机、复印机、传真机不小心不能工作了,千万不要着急,请及时与我们联系,我们会以快速优质的服务解决你的问题。


联系我们时请说明是在百修网上看到的,我们会更优惠!谢谢!
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责,百修网对此不承担任何责任,百修网不涉及用户间因交易而产生的法律关系及法律纠纷,纠纷由您自行协商解决。
友情提示:本网站仅作为维修信息发布平台,为规避风险,建议您在涉及到钱财时务必确认维修商资质。