苏州市粮油汽车修理厂
主修行业:汽车维修....
企业信息
免费会员 第 5 年
苏州市粮油汽车修理厂

联系人: 王东红
手 机: 13914083649
电 话: 0512-62018281
邮 箱:szqixiu@hotmail.com
所在地: 江苏省   苏州市  园区
详细地址:苏州市汽车南站往东300米昌顺物流园内....
维修行业
公司简介
苏州市粮油汽车修理厂是一家专业维修各类车辆的修理厂。成立于一九九六年六月,是苏州市汽车维修管理处批准国家二级维修单位,二OOO年荣获苏州市汽车维修业规范服务达标维修厂。本厂服务宗旨是质量为本,客户至上。我们将率领全体员工以优质的服务、精湛的技术、合理的收费、快速保质为客户提供全方位服务。  本厂有各类管理人员和专业技术人员20名,有多名高级和中级人才,本厂承接各类一、二级维护、验车保养,喷漆钣金及小修等,(专业维修各种车辆。如:上海大众,普桑,桑塔纳2000,微型面包车,松花江,昌河,哈飞,五菱,东南得利卡及各类货车等等。)本修理厂座落于苏州市莫邪路1-2号粮库。交通十分畅通便捷,本厂真诚欢迎广大新老客户前来洽谈各类维修业务。
 
推荐信息
主修行业:汽车维修
Copyright @ 版权所有 百修网 All Rights Reserved
技术支持:百修网